首页|部门概况|新闻动态|通知公告|教务教学|科学研究|党群工作|联系我们|教学资源
 
  通知公告
 
  通知公告
您的当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于印发《西安翻译学院学生校园文明公约
2017-09-25 23:10   审核人:

各单位、各部门:

为进一步优化育人环境,净化学生思想,增强学生的文明意识,养成文明的行为习惯,形成良好的校风、班风和学风,校学工部结合新时期学生特点,对原《西安翻译学院学生校园“十不准”》进行了修订。

新修订的 《西安翻译学院学生校园文明公约——“十不准”》,是我校在学生管理与服务工作中长期实践创新的结晶;是落实我校“全封闭准军事化”学生管理模式核心制度之一;是《西安翻译学院学生行为准则》的具体体现;是加强校园精神文明建设和培育良好学风的重要保障,其内容言简意赅,涵盖了学生在校园学习生活的方方面面,对学生行为习惯的养成和综合素质的提升具有重大意义。

现将新修订的《西安翻译学院学生校园文明公约——“十不准”》予以印发,请继续严格执行,并加强宣传教育和检查处理力度。

                    西安翻译学院办公室

                   2017 年 9 月 27 日印发

附件【西译院发〔2017〕76号关于印发《西安翻译学院学生校园文明公约——“十不准”》的通知.pdf已下载
关闭窗口
   
 
 

西安翻译学院信息管理中心   版权所有