首页|部门概况|新闻动态|通知公告|教务教学|科学研究|党群工作|联系我们|教学资源|党史专栏

您的当前位置: 首页>>教学资源>>正文

《马克思主义基本原理概论》教学资源
2022-03-30 16:07

2021年9月,我院马克思主义理论研究室“原理”课程教师团队申请的《马克思主义基本原理概论》课程,被评为我校线上线下混合式课程。本课程教学资源主要引用了学习通平台上的国家精品课程《马克思主义基本原理概论》(海南大学)教学视频,同时借鉴和使用了我院数字马克思主义学院平台的相关教学资料。本课程在线教学章节主要包括:电子教材、学习目标、思维导图、教学视频、翻转课堂、推荐书目、推荐论文、考研知识点、章节测试、章节思考题。本课程教师团队不断完善线上教学资料,创新线下教学模式,打造在线课程与本校课堂教学相融合的混合式“金课”。