我校隆重召开教学工作会议 思政部李晓楠作为优秀代表发言

发布者:  时间:2018-04-13 15:12:18  浏览:

李晓楠

2018411日,我校在图书馆报告厅隆重召开教学工作会议,校长韩江水,政府督导专员、党委书记李虎成,常务副校长翟振东出席并讲话,监事会主席刘源,副校长齐玉水,郭炜,王霖,王小惠,韩越,张志,丁梦,校长助理梁明等校领导出席。我校各二级学院院长及学校干部、师生代表300余人参加本次教学工作会议。大会由副校长兼教务长齐玉水主持。

校长韩江水在会上作了题为《统一思想、深化改革、强化内涵、提升质量》的报告。他要求我校要在人才培养模式上突出关键能力,抓住机遇,进一步优化专业,全面贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平教育思想指引下,奋力写好教育“奋进之笔”。常务副校长翟振东对我校“一流学院”建设方案和审核评估方案进行了详细说明,并代表学校一流学院建设领导小组与“一流专业”项目建设点、培育点相关单位签订目标责任书。

本次教学大会对在过去一年中来在教学工作方面取得优秀成绩的代表进行表彰,与会校领导分别向教学质量工程、优秀实训基地、优秀组织奖及教学工作先进集体和个人颁发荣誉证书和奖金。2017年教学工作先进集体及个人代表分别作了经验交流发言。思政部李晓楠老师荣获全国高校思想政治理论课教学骨干,作为教学工作先进代表发言。

政府督导专员、党委书记李虎成代表学校党委号召我们学校的全体教职工向本次受表彰的先进集体和先进个人学习,开拓进取,扎实工作,在新的时期取得更大的成绩。副校长兼教务长齐玉水在会议最后要求教务处及各二级学院要以此次教学大会为契机,认真传达学习贯彻会议精神,按学校要求做好教学工作,真正把双一流建设和审核性评估等工作落到实处,为把我校建成真正的一流学院而努力。