西安翻译学院第十三届田径运动会隆重开幕

发布者:  时间:2018-04-20 09:20:50  浏览:

4月19日上午,西安翻译学院第十三届田径运动会在东区田径场隆重举行,我校举办者、名誉董事长丁晶,校长韩江水,政府督导专员、党委书记李虎成等校领导出席开幕式。全校师生到场观看开幕式。开幕式由教务处处长范伟担任主持。

入场式上,伴着慷慨激昂的《运动员进行曲》,国旗班护卫队成员以军人的风采,矫健的身姿护送国旗、五环旗与校旗走在队列前端,气势昂扬、英姿飒爽的通过主席台。随后,裁判员、二级学院运动员、外国留学生、教职工、后勤集团和青年志愿者代表方队着装整齐、步伐坚定的走过主席台,接受全校师生检阅。

副校长兼教务长齐玉水致开幕辞并预祝本次运动会取得圆满成功。在裁判员、运动员代表依次宣誓后,校长韩江水宣布第十三届运动会正式开幕。

思政部全体老师参加了夹投乒乓球接力、障碍跑接力赛,取得了较好的成绩,展现了思政部教师健康阳光的精神面貌。